24/08/2018

Almoço em família? Prepare um Pavê crocante de sorvete!

Reunião em família é só alegria! O almoço de domingo é tradição para grande parte das pessoas que não abrem mão da diversão em casa. Sabe o que não pode falar em um final de semana delicioso com a família e amigos? Sorvete!

Na receita de hoje, você aprenderá a preparar um delicioso Pavê crocante de sorvete, para surpreender seus convidados. Eles irão adorar! 😉

ingredientes

  • 1 1/2 litro de sorvete de coco Jundiá;
  • 1 xícara (chá) de amendoim picado (reserve uma quantidade para polvilhar);
  • 1 pacote de biscoito champanhe;
  • 1/2 xícara (chá) de leite.

Como fazer

Comece dividindo o sorvete em duas partes e misture o amendoim picado em uma delas. Em uma forma média de bolo, forrada com papel-alumínio, coloque metade dos biscoitos levemente umedecidos no leite. Espalhe o sorvete de coco Jundiá, o biscoito restante umedecido com o leite e cubra com o sorvete misturado ao amendoim.

Envolva o prato no papel-alumínio e leve ao congelador até ficar bem firme. Ao retirar do congelador, desenforme e polvilhe o amendoim picado, separado no começo da receita. Se preferir, despeje uma calda de chocolate para finalizar.

Sirva a sobremesa para os familiares e curta a sensação de vê-los saboreando o delicioso prato. Bom final de semana!