03/08/2018

Esfriou? Aprenda a fazer um delicioso café com sorvete!

Trouxemos uma receita deliciosa, feita com café e sorvete Jundiá, que combina bastante com as temperaturas mais baixas do inverno. Além disso, é ótima opção para acompanhar esses momentos aconchegantes e divertidos em família, que são a cara da estação. Aposto que todos vão adorar! Vamos tentar? o/

Ingredientes

  • 4 colheres de sorvete de chocolate Jundiá
  • 1 xícara de café bem forte
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 l de leite
  • canela em pó
  • açúcar ou adoçante
  • cobertura de chocolate

Como fazer

Comece misturando todos os ingredientes no liquidificador. Bata a mistura até alcançar uma cremosidade, quase líquida. 

Passe um pouco de chocolate pela taça, espalhando bem. Ele irá adoçar um pouquinho mais a sobremesa.

Despeje o café batido e polvilhe um pouco de canela ou chocolate, como você preferir.

Hmmmmm… agora é só aproveitar! Não esqueça de preparar uma taça para cada pessoa, porque nossa receita é tão saborosa que todos vão querer experimentar! 😉