Max Chocolate com Avelã

Max Chocolate com Avelã

Ingredientes

Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher e meia (sopa) de achocolatado

Leve tudo ao fogo alto e mexa até dar o ponto de brigadeiro
um pouco mais molinho. Reserve

Creme Amarelo
1 lata de leite condensado
a mesma medida de creme de leite
3 gemas
3 colheres de manteiga
1 colher de café de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador; leve ao fogo, mas não deixe
ferver; coloque em um pote de vidro e reserva. Para montar a sobremesa,
coloque um pouco de creme amarelo na taça, depois use a colher para
adicionar brigadeiro ao redor da taça, como se fosse calda. Feito isso,
pegue o seu picolé Max Chocolate com Avelã e corte a pona dele.
Coloque o picolé em cima da taça dentro do creme e decore com morangos.

Receita desenvolvida pelo site : Inside of Style - www.insideofstyle.com.br