Brownie com Sorvete Jundiá

Brownie com Sorvete Jundiá

Ingredientes

Brownie:

200g de manteiga
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de açúcar de baunilha
1 pitada de sal

Calda de chocolate:

260g de chocolate em pó
250g de açúcar
½ litro de leite

Acompanhamento:

2 bolas de Sorvete Jundiá sabor creme

Modo de preparo

Brownie:

Bata a manteiga com o açúcar e acrescente os ovos, a farinha de trigo e o chocolate. Por último as avelãs ou castanhas, a baunilha e o sal.
Coloque em forma untada. Pré-aqueça o forno por 15 minutos. Asse em temperatura baixa por aproximadamente 30 minutos.

Calda de chocolate:

Ferver os ingredientes até engrossar.
Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate