Max Brownie

Max Brownie

Ingredientes

1 pedaço de bolo de chocolate esfarelado
Creme de leite (sem soro)
1 picolé Max Brownie
Chantilly para decorar (em spray facilita)
Nozes moída, raspas de chocolate e granulado para decorar
1 Taça para montagem da sobremesa

Modo de preparo

Misture um pouco de farofa de bolo, com creme de leite. A proporção
ideal é 3 colheres de sopa cheia do bolo esfarelado e 1 colher de creme
de leite (sem soro). Misturando os dois teremos uma massa. Enrole um 
pouco dela e amasse para ficar um circulo. Coloque no fundo da taça
e reserve. Retire o palito do picolé Max Brownie e coloque em cima da
massinha de bolo. Uma dica importante, é deixar o picolé descansar fora
da geladeira para que ele fique levemente derretido, facilita para tirar do
palito. Feito isso adicione Chantilly, nozes, raspas de chocolate e granulado.


Receita desenvolvida pelo site : Inside of Style - www.insideofstyle.com.br