Max Jundiá Brownie

Max Jundiá Brownie

Ingredientes

1 picolé Max Jundiá Brownie
1 Brownie
Chocolate meio amargo derretido
Castanhas de caju bem finas

Se preferir, o brownie pode ser feito em casa. Confira a receita

Brownie:
4 ovos
400g de açúcar
150g gramas de chocolate
110g de manteiga
90g de farinha de trigo especial
90g de nozes
Mel à gosto

Modo de preparo

Brownie:
Bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa e esbranquiçada.
Dissolva o chocolate na manteiga. Junte as duas massa e misture até que fique homogênea.
Reserve uma colher (sopa) de farinha e acrescente as nozes misturadas com uma colher (sopa) de farinha e mel.
Despeje a preparação em uma fôrma quadrada previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno a 180° C por 20 minutos.

Montagem do Prato: 
Corte um quadrado de brownie, coloque na lateral do prato, posicione o picolé Max Brownie em cima do bolo
e esparrame o chocolate derretido quente no bolo e no picolé. Finalize com nozes, raspas de chocolate e
castanha de caju.