Max Jundiá Torta de Limão

Max Jundiá Torta de Limão

Ingredientes

1 picolé Max Jundiá Torta de Limão
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara e 1/4 (chá) de leite
1 ovo
10 gotas de essência de baunilha
Uma pitada de sal
Mel
Raspas de limão à gosto

Modo de preparo

Crepe: 
Junte a farinha de trigo, o leite, o ovo, a essência de baunilha e o sal. Bata esses
ingredientes no liquidificador por um minuto, sem parar. Unte uma frigideira com
óleo e retire o excesso com uma guardanapo de papel. Coloque a frigideira em
fogo alto por 20 segundos e despeje no centro dela um pouco da mistura.
Espalhe rapidamente usando a própria frigideira e espere por mais 20 segundos.
Vire a massa e aguarde 20 segundos. A espessura da massa e cor dela são à
gosto. É necessário atenção para que o crepe não queime.

Montagem do prato: 
Coloque o crepe aberto no centro de um prato, adicione um pouco de mel e o
picolé Max Jundiá Torta de Limão no centro. Feche a massa e use um palito
de dente para mantê-la fechada. Remova o palito quando perceber que a
massa está unida. Decore com mais um pouco de mel e finalize salpicando
as raspas de limão.